Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
10 освежающих салатов с сельдереем
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты ПП!
Берём яблоки, срезаем крышечку, ложкой аккуратно вычищаем сердцевину. Готовим начинку: финики моем, достаём косточки, затем мелко рубим. Грецкие орехи обсушиваем на сухой сковороде до приятного аромата, затем охлаждаем и рубим. Смешиваем орехи с финиками и фаршируем этим яблоки. Выкладываем фаршированные яблоки в форму и запекаем в духовке до готовности — время приготовления зависит от сорта яблок. Для такого блюда лучше взять кислые плоды.
Пошаговый фоторецепт | 383 | Однако с этой задачей отлично справляются яблоки или цитрусы, а вот у граната есть и множество других полезных свойств, о которых нужно знать. |
Читайте также: | 255 | Промойте морковь под проточной водой, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. |
Историческая справка | 414 | Изначально эта овощная культура выращивалась исключительно для получения лекарственного сырья или ароматного "украшения" жилища. |
Салат из курицы с сельдереем и яблоком | 210 | Майонез для салата можно сделать самостоятельно , заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Натрите курицу солью и перцем. |
Звезды в тренде | 302 | Салат с курицей, сельдереем, сыром и яблоком Блюдо "Салат с курицей, сельдереем, сыром и яблоком" — свежий и вкусный салат, который сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. |
Салаты с сельдереем полезны для здоровья и фигуры, так как на его переваривание организм тратит больше калорий, чем он содержит. Мы подобрали два десятка вкусных салатов из корневого, черешкового и листового сельдерея, которые помогут разнообразить твое меню! Тебе понадобится: г корня сельдерея, г листьев и стеблей сельдерея, 35 мл яблочного уксуса, 60 г светлого изюма без косточек, 1 пучок свежей петрушки, 70 мл оливкового масла. Приготовление: В небольшую стеклянную баночку налей уксус, масло, всыпь соль и специи, накрой крышкой и взболтай. Полученной заправкой минут на 15 залей распаренный в кипятке и промытый изюм.