Мороженое я очень люблю и с удовольствием его готовлю, пробую новые рецепты и, конечно же, буду делиться ими с вами. Я являюсь счастливым обладателем мороженщицы, но совершенно точно знаю, что любое мороженое можно приготовить и без нее, так как когда-то мороженицы у меня не было, а мороженое получалось замечательно!!! Креветки к пиву по-одесски.
Приятного аппетита!
Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная. Если желтки крупные, достаточно и пяти штук.
Нет, реальность! Попробуйте сами! Вкус готового десерта напрямую зависит от выбранных для него ингредиентов, поэтому покупайте их только высокого качества, без растительных компонентов и прочих лишних добавок. Если Вы будете использовать в рецепте шоколад, натрите его на мелкой терке и отставьте в сторону до употребления. Сливки вылейте в чистый высокий стакан для взбивания объемом около мл, добавьте ванилин или ванильный сахар необязательно , погрузите туда венчик блендера и взбейте сначала на небольшой скорости, чтобы избежать разбрызгивания продукта, а затем увеличив ее до максимума до образования пышной массы с рельефной поверхностью.
- Из чего приготовить мороженое
- By Фрау , June 8, in От нашего стола. Смесь получилась такой неожиданно вкусной, что я чуть себе язык не откусила пока её распробовала.
- Регистрация Вход.
- Из разговоров в чате: - Я в депрессии с шоколадным мороженым.
Ирина Чадеева кулинарный блогер-кондитер Чадейка, автор десятка книг и сотни рецептов. Рецептов домашнего мороженого существует множество, и летом многие из нас уже готовы обзавестись мороженицей и обратиться к одному из них. Однако прежде чем готовить мороженое в домашних условиях, стоит разобраться, для чего используются те или иные ингредиенты. На помощь приходит большой знаток домашнего мороженого кулинарный блогер Ирина Чадеева — в ее новой книге "Мороженое Вкус нашего детства" о приготовлении мороженого рассказано очень подробно. Мороженое можно получить из любого продукта, взбивая его и одновременно охлаждая.