Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный. Я готовлю плов из разных видов мяса-это может быть баранина, курица, говядина или свинина.
Быстрый плов
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления. Здесь я привожу эти секреты. Вызнала у потомственного узбека.
Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно. Готовила плов первый раз, выбрала Ваш рецепт. Получилось супер!!
Нам понадобится: мясо курица , морковь, лук, чеснок, томатная паста, рис пропаренный, приправа для плова, соль и перец по вкусу. Вкусной быстрый плов готов и ничуть не хуже национального плова. Главный секрет такого приготовления — мой казан, а вернее чугунный террин с толстыми стенками. Благодаря этому плов быстрее готовится и не требует больших температур, и томиться еда может уже на выключенных конфорках. Особенно это удобно на электрических приборах, так как экономится энергопотребление.