Пирог с капустой в духовке — это идеальный вариант быстрой и недорогой домашней выпечки. Такие пироги можно испечь по-разному: на заливном тесте, на дрожжевом или на слоеном, но в любом случае вы не оставите своих близких или гостей разочарованными, ведь капустные пироги — это сытное, ароматное и очень аппетитное угощение! Предлагаем вам 10 быстрых и вкусных пошаговых рецептов капустных пирогов. Первый рецепт с фото.
Пирог с капустой в духовке
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Но очень советую попробовать приготовить пирог именно с капустой.
- Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом. Готовое тесто раскатать в два пласта часть теста можно оставить для украшения пирога.
- Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом.
- Продукты для рецепта
- Рецепт пирога с капустой — наиболее древний, потому имеет множество разновидностей. Для воплощения в жизнь кулинарного шедевра потребуется много усилий, чтобы сбалансировать вкусовые показатели начинки и теста.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Вкусные рецепты домашней выпечки. Вкусный и простой постный пирог с капустой в духовке.
- Новые видео-рецепты
- Очень вкусный пирог получился Спасибо еще какие-то свои ингредиенты добавила Первый опыт по выпечке.
- Пирог с капустой уместно печь по любому поводу: на завтрак, обед, ужин, да и на праздничный стол его поставить не стыдно. Золотой запас русской кухни, вкус детства, который всех уравнивает за одним столом — в богатстве и бедности, печали и радости.
- Пропадает кочан капусты и снова не знаешь, что бы еще интересного из него приготовить? Супы надоели, голубцов не хочется, а со зразами придется долго возиться.
С древних времен во время пиршеств на стол подавались пироги. Это популярное блюдо всегда было к месту и выпекалось с различными начинками. Пословица гласит: "В хлеб да в пирог все завернешь". Разнообразие начинок поражает. Пироги готовили с мясом, рыбой, мозгами, яйцами, горохом, кашей, репой, луком, картофелем, морковью, солеными огурцами, грибами, маком, яблоками, ягодами малиной, земляникой, брусникой, черникой, черемухой , курагой, творогом, щавелем, ревенем. Выпекались пироги с дикорастущими травами: кислицей и окультуренной пряной зеленью укропом.
Похожие статьи
- Карп в фольге в духовке рецепт кусочками - Карп запеченный в духовке и в фольге рецепт с фото
- Творог в мультиварке поларис рецепт с фото - Голубцы в мультиварке с пекинской капустой - рецепт с ф
- Ягодный пирог из слоеного теста рецепт пошагово в духовке
- Говядина с черносливом в духовке рецепты с говядины