Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясные пальчики из свинины с салом
Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и оригинальным. Многие не решаются экспериментировать и готовят на горячее какое-то свое «коронное» блюдо, которое уж точно удастся и не подведёт: пельмени, голубцы, манты.
Рулетики из говядины
Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Если вы возьмете вяленый чернослив, в мясе будет присутствовать легкая кислинка, если подкопченный — мяско приобретет легкий запах дымка. Какой из вариантов выбрать, дело вашего вкуса, но так или иначе вы не прогадаете.
- Ингредиенты:
- Это блюдо - одно из любимых в нашей семье. Часто готовим его на праздники и дни рождения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сейчас, когда уже пришла осень, больше хочется не овощных салатов, а мясных блюд. Видимо организм готовится к зимним холодам.
Мясные пальчики с салом и чесноком. Обжорка Ру. Мясные пальчики рецепт.