Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
Тушеная говядина с картошкой в мультиварке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свинину или другое мясо нарезаем крупными кусками величиной чуть меньше спичечного коробка. Мелко резать не стоит — при жарке мясо теряет соки и небольшие кусочки легко пересушить. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла. Выбираем режим «Жарка», выставляем таймер на 30 минут. Как только масло нагреется, выкладываем в мультиварку куски мяса в один слой.
Говядина с картошкой в мультиварке. Вам понравился рецепт? Оцените его!