Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кускус с мясом
Кускус, не промывая, всыпать в кастрюлю. Залить крупу подсоленным крутым кипятком — на каждый стакан кускуса 2 стакана кипятка. Закрыть кастрюлю крышкой и настоять кускус 5 минут. Ваш кускус сварен!
Крупа кускус — это продукт, получаемый из пшеницы твердых сортов. Она напоминает манку, только шарики намного крупнее. Ее используют в качестве гарнира или самостоятельного блюда. В крупе содержится много витаминов и минералов.
Боул — это вкусное, питательное и здоровое блюдо, состоящее из круп, бобовых, овощей, орехов, зелени. Всего по чуть-чуть. Как правило, подают боул не. Кускус — относительно новый продукт на русской кухне. Многие хозяйки практически нечего о нем не знают. А между тем в арабских странах он очень популярен.