Как приготовить кус-кус рецепт пошагово

Кускус с овощами

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Кускус с мясом

Кускус, не промывая, всыпать в кастрюлю. Залить крупу подсоленным крутым кипятком — на каждый стакан кускуса 2 стакана кипятка. Закрыть кастрюлю крышкой и настоять кускус 5 минут. Ваш кускус сварен!

Кускус (кус-кус) на гарнир
Как варить кускус
Сколько варить кускус?
Кускус с мясом
Идеальный кускус: как приготовить вкусную и полезную кашу правильно
Рассыпчатый кускус на гарнир
Рецепт приготовления крупы кус-кус в качестве гарнира
Как приготовить кус-кус
Каша из кускуса

Крупа кускус — это продукт, получаемый из пшеницы твердых сортов. Она напоминает манку, только шарики намного крупнее. Ее используют в качестве гарнира или самостоятельного блюда. В крупе содержится много витаминов и минералов.

Как варить кус кус - сколько по времени, пропорции - Агро-Альянс | Мир Круп
Кускус (как вкусно приготовить) пошаговый рецепт - проверенный рецепт
Как приготовить кускус - простой рецепт — Шуба
Кускус (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёазинский.рф
⏰ Как варить кускус? И сколько времени? Все способы сварить крупу, правила варки и полезные советы
Как приготовить кускус на гарнир | MAKFA

Боул — это вкусное, питательное и здоровое блюдо, состоящее из круп, бобовых, овощей, орехов, зелени. Всего по чуть-чуть. Как правило, подают боул не. Кускус — относительно новый продукт на русской кухне. Многие хозяйки практически нечего о нем не знают. А между тем в арабских странах он очень популярен.

Кускус (как вкусно приготовить)
Кускус (как вкусно приготовить) пошаговый рецепт
Как варить кускус

Похожие статьи