Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гусь в утятнице
Сколько лет я уже готовила гуся, и впервые случилась такая неприятность: когда я разморозила его и достала из пакета, то обнаружила, что кожа на груди повреждена. Так вот, запечь ее моим самым любимым способом было невозможно - при этом кожа растягивалась в месте разрыва, и мясо грудки получалось пересушенным. И вот я решила попробовать приготовить гуся в гусином курятнике в духовке.
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Клевер Фэнтези Истории.
- Рецепты блюд на рождество.
Для начала нужно масло размазать по дну гусятницы что бы спинка гуся при запекании не пригорела. Уложите гуся в гусятницу. Поставьте его в разогретую духовку до градусов. Тем временем нарежьте весь лук кольцами. Чеснок нарежьте на кусочки как вам удобно. Когда нарежете лук вытащите гуся и обложите луком и чесноком по бокам, так же приподнимите его ложкой и распределите лук еще и под тушкой.
Похожие статьи
- Как приготовить беляши в домашних условиях рецепт
- Лягушка из бутылки пошагово - Веселый паровозик из пластиковой бутылки
- Мандала на счастье - Читать книгу Мандалы. Магические рисунки для счастья, любви, удачи
- Роллы в лаваше рецепт с фото пошагово - Донер кебаб рецепт с фото пошагово. Как приготовить