Тушеная фасоль с мясом и овощами — сытное блюдо, которое можно подать к домашнему обеду или ужину в качестве полноценного второго, не требующего гарнира. Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до слегка золотистой корочки. Присоединяйтесь к официальному каналу сети рынков Ecobozor. Айлита, можно поинтересоваться как Вы приготовили в духовке этот рецепт?
Нежное мясо с зелёной фасолью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Зимой я вообще не представляю свое семейное меню без фасоли. Она сладкая на вкус, нейтральная и при этом готова дружить с любыми ингредиентами, например, в сочетании с чесноком, шалфеем и шалотом. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
Самодостаточное блюдо - фасоль с мясом и овощами. Фасоль с мясом и овощами готовим из тех продуктов, которые у вас есть в данный момент в холодильнике. Часто в холодильнике где-то в закромах завалялись остатки мяса, колбасы, вот все эти остатки собираем и используем в данном блюде. Овощи тоже можно брать любые, у меня корень сельдерея и морковь, ну морковь и лук есть у всех, а вот корень сельдерея под вопросом, вместо сельдерея можно взять картофель, болгарский перец, кольраби, редьку, репу, брюкву если она у вас конечно есть , даже кабачки или баклажаны. Основа блюда, это фасоль и мясо, вот здесь уже без этих ингредиентов ну никак не обойтись.