Как приготовить дикого гуся рецепты

Блюда из гуся

Фото рецепт приготовления дикого гуся в духовке, начиненного яблоками. Все что нам нужно, это приготовить маринад на основе давленного чеснока, растительного масла и специй. Хорошо натереть маринадом дичь, начинить птицу яблоками, и запечь дикого гуся в духовке до образования румяной корочки. Простой и вкусный рецепт приготовления запеченной пернатой дичи.

Рецепты блюд из дикого гуся

Ешь Деревенское. Рецепт приготовления лучшего рождественского гуся. Рождество — это самый трогательный праздник в году.

Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Рецепты из дикого гуся
Рецепты приготовления вкусных блюд из дикого гуся
Рецепты из дикого гуся на ужин
Дикий гусь с яблоками в духовке
Запеченный дикий гусь
Дикий гусь: рецепт как правильно приготовить дикого гуся
Дикий гусь запеченный

Дикий гусь с яблоками и черносливом

Тушку гуся хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Мандарины и яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Из лимона выжать сок и смешать с пропущенным через пресс чесноком, розмарином, майораном, солью и перцем. Натереть получившейся смесью гуся. Начинить гуся яблоками и мандаринами, открытое брюшко зашить нитками, поместить гуся в рукав для запекания, а затем — в разогретую до градусов духовку на противень. Запекать дикого гуся в духовке полтора часа, затем надрезать рукав, полить тушку гуся выделившимся жиром и оставить в духовом шкафу еще на 20 минут до образования аппетитной корочки.

📖 Рецепты из дикого гуся - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Запеченный дикий гусь, пошаговый рецепт с фото на ккал
Приготовление блюд из камчатской дичи, рыбы, кулинарные рецепты здоровой и вкусной пищи
рецепты блюда из дикого гуся рецепты | Дзен
лучший рецепт приготовления дикого гуся | Дзен
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты - Лайфхакер
Как приготовить дикого гуся в домашних условиях?
Дикий гусь запеченный – кулинарный рецепт
Дикий гусь с яблоками - Кулинария для мужчин
Дикий гусь: рецепт как правильно приготовить дикого гуся
Дикий гусь в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной. Для фарширования лучше подходит более крупный и ароматный шестимесячный гусь.

Похожие статьи