Закручивание блинов позволяет разнообразить их за счет добавления начинки. Ведь если положить ее на круглый блин и так оставить, она на нем не удержится, а есть будет неудобно.
Как заворачивать блины
Масленица в самом разгаре: каждая хорошая хозяйка стремится придумать самое вкусное угощение для своих домочадцев и гостей. Существует миллион вариантов классных добавок, а вот как правильно завернуть блины с начинкой, чтобы они не ломались и выглядели очень аппетитно, знает не каждая. Завертывать блины в кармашки каждый из нас умеет еще с детства, пишет Лиза. Такой способ хорош для начинок в виде пасты. Так можно свернуть блинчики с творогом, мягким сливочным сыром — главное, чтобы масса была липкая и начинка не выпала из блина не важно, толстым он будет или тонким. Если у твоей начинки однородная консистенция, распредели ее по половине блинчика но слой не должен быть очень толстый.
Близится к концу масленичная неделя, значит, обычными блинами все уже наелись. И хозяюшки подключают всю фантазию, чтобы удивить домашних блинчиками с самой разной начинкой - творогом, мясом, капустой, фруктами. Чтобы начинка не выпала и не вытекла, а блинчики отличались друг от друга на столе, «КП» предлагает пять способов их завернуть.
- Вариант №2. Рулет
- Блины на молоке или кефире, дрожжевые. Как завернуть и подать не только красиво, но и оригинально?
- Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
- Minimize search.
- Блинчики — розочки
- Блины едят с различными начинками и наполнителями — с вареньем, джемом, мёдом, икрой, рыбой, мясным фаршем, творогом, картошкой, грибами и т.
- Автор: Мария Кутилина, кулинарный редактор Food.
- Вы когда-нибудь ели блинчики?
В выходные ждешь гостей, но обычные блины уже надоели? Смотри фото и видео на Lisa. Масленица в самом разгаре: каждая хорошая хозяйка стремится придумать самое вкусное угощение для своих домочадцев и гостей. Существует миллион вариантов классных добавок , а вот как правильно завернуть блины с начинкой, чтобы они не ломались и выглядели очень аппетитно, знает не каждая. Завертывать блины в кармашки каждый из нас умеет еще с детства. Такой способ хорош для начинок в виде пасты.