Бройлерными курами называют породы мясного направления. Для них характерны быстрый рост и набор веса, большой процент мышечной массы, высокие вкусовые качества мяса. Птицы слабо восприимчивы к болезням и комфортно чувствуют себя на ограниченной площади.
Забой бройлеров в домашних условиях
Забить цыплят-бройлеров можно уже на 50 день, когда они достигают веса 2 кг. Но такой вес возможен, если только помещение будет светлым и хорошо проветриваемым. Бройлеры чувствительны к количеству солнечного света, большинство пород плохо переносят холод. Правильное разведение бройлеров — залог их быстрого роста и высокого веса.
Многие владельцы частных домов принимают решение выращивать бройлерных цыплят. Расходы в этом случае сравнительно невелики, а возможность иметь домашнее мясо — вкусное, свежее и экологически чистое — весьма заманчива. Чтобы избежать каких-либо проблем, нужно знать всё про таких птиц, как куры бройлеры.
Добрый день, опытные и начинающие птицеводы! Сегодня мы вам посоветуем, как вырастить бройлерных цыплят в домашних условиях без потерь. Разведение кур всегда было и остается популярным направлением птицеводства. Пород кур выведено очень много, но все они делятся на мясные и яйценоские. Есть птица, совмещающая в себе оба качества, но по количеству и качеству продукции они отстают от основных пород.
Похожие статьи
- Свести татуировку без шрама в домашних условиях - Как вывести татуировку в домашних условиях без шра
- Как правильно заполнять открытки для посткроссинга
- Военный самолёт как сделать авто чехлы своими руками - Как сделать самолёт из бумаги? 18 Способов! С
- Полировка пластиковых фар видео в домашних условиях