Опубликовано: 13 мая , Кабачок — незаменимый продукт для тех, кто заботится о своем внешнем виде и здоровье. Добавьте полезный овощ в рацион и приготовьте из него ароматное и аппетитное блюдо.
Как пожарить кабачки: четыре самых простых рецепта
Жареные кабачки кусочками в подливке - очень вкусный овощной гарнир или овощное второе блюдо. Кабачок помыть и порезать кубиками примерно 1 на 1,5 сантиметра. Положить на сковороду, жарить на растительном масле. Морковь потереть на мелкую терку и добавить к кабачку. Поперчить и посолить по вкусу.
Кабачок — сытный, но при этом лёгкий продукт. Из овоща можно приготовить множество блюд, которые смогут стать как основным блюдом, так и гарниром на вашем столе. Попробуйте простой и вкусный рецепт — жареные кабачки кубиками.
Кабачки тушеные с морковью и луком, позволят просто и на скорую руку накормить семью. В сезон такая пища пользуется заслуженной популярностью, ведь она легкая, полезная и в тоже время сытная. Если хочется более насыщающего блюда, можно приготовить кабачки с картошкой на сковороде. Сегодняшний рецепт более диетический и быстрый. Всего за полчаса, включая время на подготовку, можно получить замечательно вкусный витаминный обед или ужин, если потушить кабачки с морковкой и луком.
Похожие статьи
- Трутовик серно-желтый как готовить рецепты - Трутовик серно -желтый : рецепты приготовления
- Самое вкусное и простое печенье рецепт - Самое простое печенье - кулинарный рецепт
- Рецепты гречки на сковороде с фото - Блюда из гречки, рецепты с гречкой на Овкусе. ру - 422
- Что приготовить из филе свинины рецепт