Замороженные котлеты — палочка-выручалочка для хозяюшек. Вкусно пожарить котлеты на сковороде к трапезе можно легко и просто, соблюдая кулинарные рекомендации.
Сочные домашние котлеты на сковороде
Вкусные рецепты на yaumnica. Домашние котлеты из говядины на сковороде — пошаговый фото рецепт. Котлеты являются самым популярным и любимым мясным блюдом в любой национальной кухне. Существует немало рецептов их приготовления. Для котлет можно использовать куриное филе, свинину, говядину или мясо индейки
Каким бы фарш ни был, говяжьим, свиным, куриным или из другого мяса, его всегда можно использовать для приготовления большого многообразия блюд. Готовый фарш добавляют к спагетти, делают из него начинку для чебуреков или беляшей, запекают мясные рулеты. Но все же коронным блюдом считаются котлеты. И существуют различные способы приготовления этого деликатеса. Сухари высыпать в одну емкость, яйцо в другую и взбить его вилкой.
Как приготовить вкусные и сочные куриные котлеты на сковороде? Куриное филе промыть проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки. Чтобы лук не щипал глаза, можете обмыть нож и лук холодной водой. Переложите фарш в глубокую и удобную для вас ёмкость. Если фарш получается суховат, то можете добавить немного кефира На кухне у Татьяны.