Если вы случайно переборщили с перцем, не спешите выбрасывать еду в мусорное ведро. Возможно,блюдо еще можно спасти — если добавить один из этих ингредиентов.
Как спасти острую еду: 6 лайфхаков
Если вы случайно переусердствовали с красным перцем, то блюдо может быть испорчено. Его невозможно будет есть из-за излишней остроты. Однако ситуацию можно исправить. Существует несколько вариантов, как нейтрализовать перец и спасти блюдо.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
- Подавайте блюдо с молочными продуктами
- Питание для здоровье. Как сделать любое блюдо диетическим.
- Острота в еде является относительной для каждого человека.
- Совершенно случайно можно не просто придать блюду пикантности, а сделать его практически несъедобным из-за сильной остроты.
- Какое пиво лучше всего сочетается с острыми блюдами?
- Если от вашего блюда заплакал бы даже самый большой поклонник перца чили, не спешите заказывать пиццу из ближайшей пиццерии. Воспользуйтесь этими экстренными способами спасения пищи!
- Процесс приготовления пищи во многом является творческим процессом и в порыве вдохновения каждый может ошибиться с пропорциями. Не все перцы одинаковы по остроте.
- Молочные продукты нейтрализует ожог, вызванный перцем чили.
Соавтор ы : JoAnna Minneci. Джоанна Миннечи — профессиональный повар из Нэшвилла, Теннесси. Имеет более 18 лет опыта, специализируется на преподавании кулинарного мастерства на частных уроках, тимбилдинговых мероприятиях и курсах здорового питания. Появлялась в различных телепередачах на таких каналах, как Bravo и Food Network. Прошла обучение кулинарии в Калифорнийском институте искусств в Лос-Анджелесе.