Квашеная капуста — незаменимый продукт, особенно в зимний период, считающийся национальным продуктом во многих странах Европы, включая Россию, и Азии. Она содержит множество витаминов и элементов полезных для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению.
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Квашеная капуста с древних времён стала традиционным блюдом русской кухни. Но изобрели её не на Руси. Такой способ приготовления капусты первыми придумали в Китае два тысячелетия назад.
Для хорошего результата важно правильно выбрать капусту. Используйте среднепоздние или поздние сорта капусты. Выбирайте белые, плотные кочаны с крепкими листьями. Снимите с кочана верхние листья, промойте их и отложите.
Как приготовить квашеную капусту, чтобы она получилась сочной и хрустящей
Что понадобится для приготовления квашеной капусты | 486 | У нас пришла пора квасить капусту. Вот мой любимый рецепт — быстрый, без приправ, но капуста получается очень вкусная, хрустящая. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 371 | Пошаговая инструкция — от выбора нужного сорта капусты до правил хранения готового блюда. Квашеная капуста — не только знакомая с детства зимняя закуска, но и модное ферментированное блюдо. |
Какая капуста подходит для квашения | 56 | Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. |
Сезонное меню | 294 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты.