Это блюдо я впервые приготовила по энциклопедии итальянской кухни, купленной в Америке. Не знаю, замечали вы или нет, книжки, которые изданы за рубежом, обладают спецификой той страны, где их.
Фруктово-ягодный террин
Vitusenka Поваренок 4 уровня. Хотите удивить своих любимых по-настоящему. Приготовьте 3D-желе с цветком внутри. Выглядит сногсшибательно, а делается гораздо легче, чем можно подумать.
Как сделать для торта желе, которое не потечёт, или что такое желейный гель. Рассказываю, как приготовить. Недавно я поделился рецептами тирольского пирога и чизкейка без выпечки, где для покрытия ягод использовал желейный гель. В комментариях многие задавали вопросы, что такое желейный гель, как его приготовить и для чего использовать.
- Ингредиенты:
- Холодные десерты — находка в жару.
- Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Комментарии: 0
- Прозрачное желе — новомодное открытие в кондитерском искусстве.
- Регистрация Вход.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Правила работы с желатином
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Иногда бывает встречаются потрясающие фотографии тортов, там, где есть прослойка с кусочками фруктов и ягод, залитыми бесцветным желе.
- Легкий, прохладный, низкокалорийный десерт — ягодное желе — идеален для подачи после сытного обеда или ужина.
Сейчас почти середина лета, всевозможных ягод и фруктов в изобилии, и сегодня самое время приготовить вот такой яркий террин, рецептом которого я и делюсь сегодня. Я взяла в равных долях 3 вида ягод и 2 вида фруктов, а также немного смородины. Вы можете для этого рецепта использовать любые ягоды и фрукты на свой вкус, только они должны быть сладкие сами по себе, кислый ягоды если и брать, то только в небольшом количестве.