Тыкву очистить от кожицы и семечек, порезать на небольшие куски. Известь растворить в 1,5 л воды, оставить на час, затем процедить.
Варенье из тыквы
Армянское варенье из тыквы. Армянское варенье из тыквы Это варенье понравится тем, кто любит национальную кухню народов Закавказья. Благодаря сочетанию необычных ингредиентов получается пикантная и оригинальная вкусовая гамма. Этот вариант приготовления потребует немного больше времени, ведь нам придется приготовить особую известковую воду для того, чтобы замочить тыкву.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из тыквы по-армянски 4. Приготовил : Леся Федунова. Назначение: Недорого. Количество порций 4.
- 2. Джем из тыквы c апельсином
- Урожайные грядки Консервация Варенья, джемы, конфитюры.
- Многим из нас нравится тыквенная каша, но не всем известно, что из тыквы можно приготовить вкусное варенье. Отведав блюдо, о нем скажут - пальчики оближешь.
- Сегодня у меня на повестке не что такое, возможно, вы даже слышите о нем впервые. Оно вкусное, сладкое, очень красивое, а если добавить лимон или апельсин, то получите еще один здоровский оттенок во вкусе.
Опубликовано: 02 сентября , Варенье из тыквы — это десерт, который готовят в один прием. Сваренная на зиму сладость получается густой, прозрачной, янтарной. Благодаря апельсину и лимону варенье выходит ароматным и неприторным.