Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!
Леденцы на палочке в домашних условиях
В детстве мне мама делала леденцы на палочке — это было самое любимое лакомство. Сейчас такие сладости можно купить в магазине, но вкус леденцов, приготовленных мамой, мне не забыть никогда. У меня с тех времён осталась форма для леденцов, сейчас я сам делаю леденцы на палочке в домашних условиях и радую детвору. Предлагаю на ваш суд мой любимый рецепт приготовления леденцов из сахара с сиропом шиповника.
Подготовить все необходимое. Сахар нужен самый обычный, вода холодная. Удобнее всего делать леденцы без формы в чайных ложках. Их необходимо приготовить заранее, положив на тарелку. Под ручки ложечек поместить валик, чтобы они стояли устойчивее и карамель не выливалась. Все это обязательно сделать заблаговременно, так как потом можно не успеть, ведь карамель застывает моментально.
- Как приготовить леденцы из сахара в домашних условиях
- Сегодня я раскрою секрет удачного детского праздника.
- Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях.
- Готовим красивые, вкусные и всем знакомые с детства леденцы из сахара в домашних условиях.
- Домашние леденцы с сиропом шиповника
- Леденцы по этому рецепту получаются именно такими, какие в советские времена продавали практически на каждом углу. Полезные конфеты Ингредиенты:.
- Леденцы — излюбленное лакомство миллионов жителей земного шара.
- Выпечка и десерты.
Конфеты-леденцы — сладкие лакомства, знакомые нам еще с детства. Для большинства сладкоежек — это отличный способ разнообразить свой рацион. Такие сладости готовятся быстро и легко, а также имеют приятный вкус. Прозрачные кружочки, сердца, петушки на палочке всегда пользуются популярностью. Рецепт леденцов достаточно простой, и им пользовались еще наши бабушки.