Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Как засолить красную рыбу в домашних условиях
Как засолить красную рыбу целым куском и отдельными порционными кусочками. Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы. Она получается малосольная, нежная и очень вкусная. Мы всегда солим красную рыбу сами, потому что так выходит намного дешевле, и можно самостоятельно регулировать степень посола. Войти Зарегистрироваться.
Засолить можно любую рыбу — семгу, форель, лосось, кижуч, чавычу. Какую выбрать — зависит от ваших личных предпочтений. Семга, форель и лосось — это более жирные виды рыбы, поэтому их мясо имеет гладкую текстуру. У кижуча и чавычи более пористое мясо, они имеют немного другой вкус, но тоже отлично подходят для посола. Сейчас встретить в продаже дикого лосося практически невозможно — везде продается рыба, выращенная в искусственных водоемах рыбных хозяйств. Нам подходит и та и другая.
Приготовьте малосольную красную рыбу дома — это вкусно и легко! Такая рыба готова уже через 24 ч и остается плотной, ароматной и очень вкусной. Приготовить вкусную и полезную малосольную красную рыбу дома очень просто! Это классический вариант «сухого» посола красной рыбы. Он подходит для засолки любого вида красной рыбы. По этому рецепту рыбка будет готова уже через 24 часа.
Похожие статьи
- Как очистить замшевую обувь в домашних условиях
- Как оформить свадебный альбом воздушно солнечное коллектор своими руками - Скрапбукинг. Делаем своим
- Полировка пластиковых фар видео в домашних условиях
- Как сделать интересную штуку своими руками - Как похудеть в домашних условиях на 5 и 10 кг. за недел