Еще один прекрасный вариант блюда из сезонного овоща. Если вы не знаете, куда пристроить кабачки, потушите их со свининой. Прекрасный вариант ужина в китайском стиле….
Жаркое из свинины с кабачками
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с кабачками по-китайски 2. Приготовил : Алина. Количество порций 4. Для начала мелко нарежьте чеснок и имбирь, обжарьте их на хорошо разогретом растительном масле лучше использовать глубокую сковороду или вок.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Приготовление свинины с кабачками на сковороде не вызовет никаких трудностей даже у начинающих хозяек, но блюдо вызовет у всех, кто попробует его, самые положительные эмоции. А еще это — та самая уютная домашняя еда, к которой хочется возвращаться от самой изысканной ресторанной!
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.