А вы когда-нибудь готовили на гарнир пюре из кабачков? Если нет, тогда настоятельно советую этот рецепт.
Гарнир из кабачков к мясу, рыбе, курице: универсальные рецепты
Я учусь готовить. Идея вкусного овощного гарнира из кабачков и помидоров в духовке. Универсальный гарнир к мясу, рыбе или птице. Для любителей овощей и правильного питания этот рецепт будет особенно полезным. В сезон кабачков голова рождает множество идей и рецептов приготовления блюд из них.
Для любого рыбного или мясного блюда отлично подойдет гарнир из кабачков. В этом рецепте мы раскроем процесс приготовления одного из возможных блюд. Но экспериментируя с различными добавками и специями, можно добиться довольно интересных результатов и новых вкусных блюд из кабачков. Кабачки, приготовленные в духовке, всегда получаются сочными и нежными. Добавляя к тертым кабачкам различные компоненты — сыр, яйца, специи — можно добиться гармоничности вкуса готового блюда.
Кабачки — это сезонный овощ. Летом их можно есть в неограниченном количестве. Но вот в другие времена года кабачок превращается практически в деликатес, а потому из него можно приготовить гарнир и подать его к мясу. Легкость такого гарнира очевидна, ведь низкокалорийный кабачок очень полезен. Тушеный с добавлением тимьяна кабачок, впрочем, можно использовать его собрата - цукини, становится мягким, сочным, и нежным.