Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.
Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Фокачча — это безумно вкусный и ароматный хлеб, который традиционно готовят в Италии. Готовится итальянская фокачча очень просто — чудо-лепешку готовят на сухих дрожжах!
Служебное поле. Регистрация на семинар Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами для подтверждения регистрации. До этого момента регистрация не считается пройденной. Изделия на закваске Основа для сэндвичей Плоские изделия Пшеничные изделия 26 Июнь Лепешка итальянская «Фокаччо». Задать вопрос технологу Распечатать рецептуру.