Еще одно популярное блюдо индийской кухни - курица Кадхай, или карри-курица. У этого блюда очень насыщенный вкус: кисло-сладкий, слегка терпкий, пряный и солёный. Подавать его нужно с рисом, свежей зеленью и лепешками. Блюдо очень интересное, и я советую его попробовать!
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
С точки зрения индийцев, пища представляет собой дар богов людям. Именно поэтому в этой стране приготовлению блюд уделяется особое внимание. Интересен индийский способ приготовления мяса, с добавлением различных соусов или тушеных овощей.
Любая категория. Любое блюдо. Индийская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Оставить отзыв
- Индия — большая страна, и сложно говорить об единой индийской кухне. Где-то ни одно блюдо не обходится без имбиря, а где-то его вообще не используют.
- Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.
- Любая категория. Любое блюдо.
Автор рецепта - Дэйв Либерман Dave Lieberman - телеведущий, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Курица с индийскими специями Поделиться с друзьями:. Время: 1 час.