Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать.
Из лайма выдавить сок, смешать его с тимьяном, соевым соусом, посолить и поперчить. Замариновать мясо на час. Жарить стейки из индейки на сковороде гриль на сильном огне в течение минут с каждой стороны, при необходимости довести до готовности под крышкой.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 10 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник , Для беременных и кормящих , Для диеты , Раздельное питание , Для детей. Белки: 18 г. Жиры: 2 г.