Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным.
Голень индейки в рукаве для запекания
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! В приготовлении индейки есть несколько секретов, которые необходимо знать, чтобы ваше блюдо получилось сочным и вкусным.
Выбирая между способами приготовления мяса, я отдаю предпочтение запеканию. Так как это вк Ингредиенты Голень индейки гр.
- Волшебная Еда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выбирая между способами приготовления мяса, я отдаю предпочтение запеканию.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Существует немало отличных вариантов блюд из голени индейки. Предлагаю, пожалуй, один из самых простых, но при этом очень удачный рецепт приготовления индюшиного мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.