Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой домашний холодец из свинины
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный холодец из свинины
В комментариях собрались какие-то озлобленные , неадекватные люди. Хороший рецепт, всё понятно и ясно. Тоже переживала, что не добавила желатин в этот классический холодец, но получилось отлично.
- Как приготовить вкусный свиной холодец
- Холодец из свинины без желатина Автор: Анна Березовская. Время готовки: мин.
- Женский сайт www. Холодец на желатине!
- Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление холодца из свинины. Положить рульку и очищенные свиные ножки в скороварку. Добавить душистый перец, лавровый лист, поварить, перец черный горошком, зелень очищенную, лук, залить водой, после шипения пара варить на среднем огне минут, открыть скороварку, как только сбросит давление.