Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Холодец из свиных ушей
Холодец из свиных ножек, рульки и ушей - отличная блюдо как для повседневного меню, так и на праздничный стол. Придется повозиться с приготовлением, зато тарелочку с готовой сытной закуской можно потом подать в любой момент. Для украшения не забываем использовать зелень, а в качестве вкусового сопровождения идеально подходит горчица или хрен.
Пошаговые рецепты с фото. Новогодний холодец. Сложить в большую кастрюлю наш набор для холодца, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до минимума.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из свиных ушей 6.