Кулинарные практики. Как приготовить классическую мусаку из баклажанов с фаршем под соусом бешамель. Пошаговый рецепт.
Армянский суп с баклажанами
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Армянский суп с баклажанами 3.
Армянская хашлама отличается от рецептов народов Кавказа и Закавказья применением пива. Поэтому хашлама на пиве отличается от других своим интересным вкусом и запахом. Запах хмеля и хлеба придает этому блюду именно пиво, хотя принцип приготовления хашламы в казане один и тот же. Ингредиенты такие же.
Рецепт хашламы отлично подойдет даже начинающим поварам, которые только учатся готовить в афганском казане. Приготовление хашламы очень простое, но результат потрясающий. Хашлама — блюдо родом с Кавказа, представляет собой овощное рагу, в которое обязательно добавляют мясо. Попробуйте приготовить это вкусное, сытное и, что удивительно, простое в готовке блюдо именно в афганском казане.
Похожие статьи
- Рецепты из баклажанов на зиму с морковью - Рецепт: Баклажаны квашеные с морковью на
- Поделка дельфина из баклажана - Поделки на тему Осень своими руками: лучшие идеи
- Салат из баклажанов на зиму очень вкусные - Рецепт: Салат на зиму Тройка из баклажанов, перца и
- Запеченные баклажаны в мультиварке рецепт