Ханум — это блюдо восточной кухни, которое имеет очень простой рецепт приготовления. По составу ингредиентов оно напоминает манты или пельмени, которые так любимы многими.
Ханум с фаршем на сковороде
Ханум — мучной рулет с мясной начинкой, который считается национальным блюдом сразу в нескольких странах: Казахстане, Узбекистане и Киргизии. Обычно это блюдо готовят на пару, используя для начинки разнообразные ингредиенты. Помимо мяса и картофеля некоторые хозяйки добавляют тыкву, морковь и крупы, чаще всего рис. Возможен вариант приготовления ханума на сковороде. Из муки, яйца, воды и соли в глубокой чашке замесить не тугое тесто. Тесто накрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут отдыхать.
Рецепты » Основные блюда. Ханум с картошкой и фаршем на сковороде. Основные блюда. Замесить тесто с помощью блендера, собрать в шар и оставить на 30 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для приготовления урама ханум на сковороде - перед вами.
Похожие статьи
- Проводка в квартире пошагово - Электропроводка в квартире своими руками, схема
- Как сделать прически своими руками пошагово с фото - Как сделать куклу своими руками. Мастер-классы
- Салат с браслет рецепт пошагово
- Роллы в лаваше рецепт с фото пошагово - Донер кебаб рецепт с фото пошагово. Как приготовить