Ханум — традиционное блюдо восточной кухни в виде рулета из теста с начинкой. Готовится он на пару.
Пошаговый фоторецепт: тесто для ханума
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов ханума с фото и пошаговыми инструкциями приготовления.
Очень вкусно и сытно! Особенно понравилось лёгкость приготовления. Тесто супер! Мягкое и податливое.
- Готовим ханум с мясом
- Главная страница » Манты » Ханум паровой рулет с картошкой. Одно из самых почитаемых блюд в Узбекистане по типу приготовления очень напоминает манты , но готовится в виде рулета.
- Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч.
- Пошаговые рецепты с фото. Добавить к мясу лук порезанный кубиками и морковь на крупной тёрке, тушим примерно с полчаса
- Ингредиенты рецепта ханума
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю Вашему вниманию блюдо узбекской кухни!
- Как приготовить ханум, пошаговый рецепт с фото
- Ханум — восточные блюда из пресного теста и фарша.
- Классический рецепт ханума очень просто повторить дома.
- Ханум с фаршем — традиционный и самый простой рецепт. Для приготовления такого восточного блюда нам понадобится минимум ингредиентов и времени.
Хотите удивить гостей сочным, нежным и многослойным ханумом? Тогда смотрите, как правильно приготовить тесто, чтобы порадовать близких вкусным обедом или ужином. Тесто получается очень эластичное и хорошо раскатывается, поэтому из него можно делать отличные манты, а если добавить в тесто уксус, то оно подойдет для приготовления чебуреков. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много интересных и проверенных рецептов с фото! Позор тебе, горе-повариха, раз думаешь, что тонкое тесто можно раскатать только тонкой скалкой!