Хачапури по аджарски рецепт с пошаговым

Хачапури по-аджарски классический рецепт

Хачапури это блюдо родом из Грузии, единого рецепта не существует, бывают круглые хачапури — это мегрельские или имеретинские, а бывают хачапури по-аджарски, обычно в виде лодочки, именно с рецептом таких хачапури я и спешу к вам сегодня. В основе довольно простое дрожжевое тесто, никакой сдобы тут не нужно, и готовится такое тесто очень просто, никакой опары и т.

Хачапури по-аджарски

Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо.

Как приготовить вкусные хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури
Настоящее хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски: пошаговый рецепт с фото
Хачапури по-аджарски
Пошаговый фоторецепт: хачапури по-аджарски
Хачапури по-имеретински

В семействе хачапури, аджарский выделяется больше других. В первую очередь, конечно, своим внешним видом — лодочка из теста, с начинкой из сыра и запеченного на нем яйца. Вообще, обязательно стоит попробовать все виды этих грузинских пирогов, а этот в особенности. Как вы уже поняли, сегодня мы готовим хачапури по-аджарски.

Хачапури по-аджарски - пошаговый рецепт с фото
Хачапури по-аджарски классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить вкусные хачапури по-аджарски - Лайфхакер
Аджарские хачапури пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Закуски
Хачапури по-аджарски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хачапури по-аджарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Пошаговый фоторецепт: хачапури по-аджарски — азинский.рф
Хачапури по-аджарски — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Как-то обещал сделать все виды хачапури и вот, наконец, дошли руки до следующего. По классике в тесто добавляют мацони , но мы его не смогли достать и заменили сметаной можно кефиром. Подогреваем молоко до градусов, добавляем сахар, разводим дрожжи и даём постоять минут пять. Добавляем сметану, муку, соль, замешиваем тесто, накрываем миску и ставим на час в тёплое место подходить. Делим тесто на три части или четыре, если хотите поменьше размером и раскатываем каждую до толщины миллиметров.

Похожие статьи