Пришла настоящая осень, и с приближением вечера и легкой прохладой в воздухе, самое время предложений для тарелки дымящегося ароматного насыщенного супа. Неизменная классика французской кухни, луковый суп — всегда желанное блюдо туманным осенним вечером. Яркий, зеленый и вкусный веганский суп с брокколи и большим количеством умами.
Ароматные густые супы - рецепты на осень
Приготовьте себе и своей семье суп из дичи так, как это делалось в прошлом и позапрошлом веке и оцените вкус классической кулинарии! Написать отзыв. Посмотрите, как оригинально выглядит это блюдо. Чтобы его повторить не надо быть скульптором, достаточно следовать шагам нашего рецепта и поглядывать на картинку. Бигус с мясом кабана — вкуснейшее ароматное и пряное блюдо, которое приятно согреет в холодное время года.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Особенностью этого супа является то, что готовят его используя мясо трех сортов. Как правило берут говядину и свинину, а третий вид — курятина или индейка. Именно благодаря такому составу бульон получается наваристым и очень вкусным. Овощи можно брать разные, кто-то даже кладет в этот знаменитый суп репу!