Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гуляша , вкусные рецепты. Вроде бы простое блюдо, но приготовить можно по-разному. Если готовить по этому рецепту, гуляш получается очень вкусным, ароматным, мясо - мягкое и сочное.
Гуляш с гречкой
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком. Сухие грибы замочить.
Автор MorandiTM. Ингредиенты говядина г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо помыть, порезать. В сковороду налить немного масла, обжарить мясо, затем залить кипятком и тушить минут
Готовим гуляш из говядины, в процессе тушения дополняем его гречневой крупой. В результате получается сытное блюдо для полноценного обеда, не требующее никаких других дополнений. Чтобы мясо не получилось жестким, сначала тушим его отдельно от гречки.