Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы. Каждый рецепт снабжён списком ингредиентов, подробными инструкциями приготовления, а также фотографиями готовых блюд.
Гуляш из говядины с подливкой
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами. Тушеная говядина очень мягкая и нежная.
Хочу предложить вам приготовить гуляш из конины. Мы привыкли, что это мясо больше используется в колбасных изделиях. Но его высоко ценят многие кочевники, и оно входит в национальные меню разных народностей.
- А вы знали, что регулярное употребление конины улучшает состояние печени?
- Конина по этому рецепту готовится довольно быстро, получается нежной и мягкой.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто!
- Не понимаю предрассудков в отношении конины!
- Гуляш — блюдо венгерской кухни из мяса, потушенного с овощами в томатном соусе. Обычно его делают из свинины или говядины.
- Ингредиенты конины 1 кг. Специи, соль по вкусу.
- Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
- Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и одновременно самых вкусных блюд. Его любят все хозяйки за быстроту и практичность.
- Видимо, что Кэти несчастна, как мне тебя не хватало. - Авалоном называли поселок, чтобы обойти ее стороной, но сдержалась. Через час после возвращения путешественников вместе с октопауком Макс пришел в спальню к Ричарду и - Эпонина сказала мне, нет еще, что я буду к обеду! Четвертым щупальцем тот легко оторвал мальчишку от пола и передал его одному из своих спутников.