Запеченная куриная грудка в рукаве — это простой и здоровый способ приготовления курицы. Запекание в рукаве помогает сохранить сочность мяса и насытить его ароматами специй.
Куриная грудка с овощами в рукаве
Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Запеченная курица в рукаве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый фоторецепт
- Отличный рецепт запекания куриной грудки в духовке, в рукаве. Мясо получается сочным, мягким и сохраняет всю пользу!
- Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.
- Куриная грудка в рукаве И мне нравится то, что можно делать как сложные, так и очень простые блюда на каждый день.
Куриная грудка в рукаве в духовке — это не только вкусно, но еще и полезно. Пряное куриное филе , запеченное в духовке, прекрасно подходит для приготовления различных салатов, бутербродов или канапе. Приготовленное таким образом мясо получается очень вкусным и сочным, с аппетитной румяной корочкой. Особый вкус и аромат куриной грудке придают правильно подобранные приправы и специи. Помимо паприки, к птице прекрасно подойдут сушеный чеснок, базилик, молотый мускатный орех, кориандр, имбирь и душистый перец. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление куриной грудке в рукаве в духовке.