Ингредиенты : г говяжьей печени шт. Приготовление : Печень нарежьте кусочками и обжарьте на половине сливочного масла до легкого румяного цвета, переложите в форму. На оставшемся масле обжарьте до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук, выложите его поверх печени. Смешайте сметану с горчицей и солью и перцем по вкусу, залейте печень.
Приготовление говяжьей печени в сметане
Вы можете не знать этого названия, но вы совершенно точно знаете этот вкус — печень, томленная в сметане вместе с луком. Так готовили дома, так готовили в гостях, в лучших санаториях и в обычных детских садах. Особенность печени в сметане, она же печень по-строгановски, в том, что ее почти нельзя испортить.
Рецепты со сметаной и говяжьей печенью
Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Говяжья печень — очень ценный продукт питания. В ней практически нет жира, много белка и необходимых для здоровья микроэлементов.
- Пошаговый фоторецепт
- Говяжья печень, тушенная в сметане с луком.
- Все о еде.
- Говяжья печень относится к ценным мясным субпродуктам. Незаменимы блюда из печени и в семейном меню.
- Пищевая ценность порции
- Простой рецепт » Вторые блюда. Печень говяжья по строгановски со сметаной на сковороде Как вкусно сделать Печень говяжья по строгановски со сметаной на сковороде классический простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Из всех субпродуктов наверное печень одна из самых ходовых. Стоит недорого, простая в готовке.
- Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой.
- Как приготовить Печень говяжья по строгановски со сметаной на сковороде просто рецепт пошаговый
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
- Видео Life. Печень говяжья в сметане — рецепт многими забытый.
- Прежде всего необходимо снять пленку с печени.
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
Похожие статьи
- Свести татуировку без шрама в домашних условиях - Как вывести татуировку в домашних условиях без шра
- Как сделать интересную штуку своими руками - Как похудеть в домашних условиях на 5 и 10 кг. за недел
- Как очистить замшевую обувь в домашних условиях
- С бисера С бисера Платье трапеция Простейшие Мужское Уход за орхидей фаленопсис в домашних условиях