Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Три способа приготовления отличного стейка.
Запеченный говяжий стейк
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Национальная кухня: Русская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.
- Ингредиенты к рецепту:
- Бывает в магазине под видом мяса для стейка продают обыкновенный кусок жесткой говядины. Если не повезло и вам попался такой экземпляр, то лучшим решением будет просто запечь этот кусочек мяса в фольге со специями, тогда мясо получится нежным, тающим во рту, а ужин будет спасен.
- Стейки можно жарить и в духовке!
- Родиной стейка считается США, именно в этой стране поджаренный кусок мяса — это одно из популярных блюд.
- Ингредиенты для стейков
- Про чугунную сковороду, гриль и электрогриль мы уже говорили , а что насчет духовки? Один из самых часто задаваемых вопросов в популярных поисковиках и нам лично — можно ли нормально приготовить стейк в духовке?
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Как приготовить филе-миньон в домашних условиях
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях.
- Вот отличный способ быстро и без лишней суеты приготовить идеальный стейк: не нужно жарить на плите и задымлять кухню.
- Советую очень приготовить говядину по этому рецепту.
Сочный стейк на сковороде, в духовке и на гриле. Вроде бы его приготовление легко свести к определенным формулам, но ими можно заполнить целые тома. Буквально, каждая мелочь имеет значение — от породы и откорма животного до температуры сковородки. А толщина нарезки, температура внутри куска и точное время приготовления — фундаментальные вещи, знать которые нужно назубок