Придумываете вкусное блюдо на ужин? Запеките говядину целым куском в духовке. Рецепт не хлопотный, но длительный. Важно выбрать мягкую филейную часть без прожилок.
Сочная говядина в духовке
Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. Зная несколько рецептов превосходных блюд из запеченной говядины, устроить для себя и близких праздник вкуса совсем несложно. Если проявить кулинарную фантазию, скомбинировав подходящие в качестве гарнира продукты, то их тоже желательно запечь в духовке одновременно с мясом. Для приготовления сочного запеченного мяса используется говядина, мед и горчица. Ароматное блюдо на основе меда имеет румяную корочку снаружи, а внутри обладает острым вкусом. Горчица к мясу всегда представляла собой беспроигрышную пряность, улучшающую вкус блюда.
Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. Секрет вкусного мяса говядины в его сочности. Блюдо по этому рецепту готовится просто и не требует ни большого количества продуктов, но особых кулинарных талантов. При этом, результатом станет вкуснейший ужин.
407 | Говядина, запеченная в духовке целым куском — рецепты сочного и мягкого мяса. | |
179 | Опубликовано: 01 ноября , Говядина, запеченная в фольге, получится нежной и мягкой, если ее правильно приготовить. | |
43 | Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. | |
179 | Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. | |
65 | Вкуснейший кусок мяса, запеченный целиком в духовке с аппетитной карамельной корочкой и восхитительным ароматом. | |
99 | Ищете способ приготовления нежной и сочной говядины, которая просто тает во рту? Предлагаем вам попробовать запеченную говядину в духовке, приготовленную в фольге. | |
461 | Овощи в фольге, запеченные в духовке целиком и кусочками, 12 полезных рецептов. | |
58 | Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. | |
26 | Главная страница » Вторые блюда » Говядина в духовке. Межрёберную часть говядины Антрекот — чаще всего используют для приготовления стейков. | |
452 | - Вот чертовка. |
- Теперь все уснут, чтобы проложить путь к дружеским отношениям между двумя видами. Наверное, пытаясь сдержать возбуждение. Галилею предоставили десять минут на прощание с семьей и друзьями.