Тушеная картошка и тушеное мясо — самые распространенные блюда русской кухни, разновидностей которых существует множество. Предлагаю ознакомиться с еще одним интересным вариантом — мясо с картошкой и черносливом в духовке. Это именно то блюдо, которое для приготовления не требует много стараний, сил и времени.
Говядина с черносливом запеченная в духовке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская русская европейская. Автор Александр - директор Овкусе. Как можно приготовить в духовке говядину с картошкой? Способов приготовления такого блюда Ингредиенты картофель г.
Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив. Компоненты хорошо сочетаются, дополняют друг друга, создавая потрясающий вкусовой тандем. Мясо пропитывается кисло-терпким вкусом чернослива и его пряным запахом. Блюдо запекается в духовке без добавления масла, поэтому получается диетическим и полезным. Чтобы усилить вкус, мясо дополняем соевым и гранатовым соусами. Запекаем с черносливом его на луковой «подушке», что делает блюдо еще вкуснее.
Картошка с черносливом и мясом в духовке
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Пирог с картофелем и грибами. Картофель с мясом и черносливом в духовке Блюда из свинины.