Жаркое из говядины с черносливом и картофелем очень гармонично. Блюдо вкусное, полезное, красивое и питательное. Хорошо насыщает и согревает организм, что актуально сейчас в холодное время года.
Картошка с черносливом и мясом в духовке
Тушеная картошка и тушеное мясо — самые распространенные блюда русской кухни, разновидностей которых существует множество. Предлагаю ознакомиться с еще одним интересным вариантом — мясо с картошкой и черносливом в духовке. Это именно то блюдо, которое для приготовления не требует много стараний, сил и времени. Необходимо только все соединить и отправить готовиться в духовку. Благодаря черносливу, мясо с картошечкой обогащается интересным восхитительным вкусовым оттенком, которого легко добиться. Такое блюдо понравится всем без исключения.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская русская европейская. В чём готовить: в духовке. Иногда совсем нет времени для приготовления блюд или не слишком хочется возиться на кухне. Предложенный мною рецепт отлично подойдёт для такого случая.
- Сезонное меню
- Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
- Автор Оксана Крутова. Ингредиенты Картофель.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Анастасия.
- Сначала нужно подготовить говядину.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ingredients
- Хороший наваристый бульон — секрет насыщенного вкуса этого блюда. Готовьте без спешки, ни в коем случае не давая ничему кипеть.
- Картофель вымыть, очистить и нарезать четвертушками если картофелина крупная - нарезать на более мелкие ломтики. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сочный рецепт. Советы Мудрой Совы. Тушеная говядина с черносливом,курагой,овощами и запеченый картофель. Домашняя еда.