Готовим просто и вкусно. Телятина, запеченная в духовке в фольге.
Говядина в духовке: рецепты с фото
Вкусная Домашняя История. Большой кусок мяса в фольге в духовке. Запекаем все! Здравствуйте друзья! Светлана Наумова и канал " Вкусная Домашняя История" с вкусным мясным рецептом.
Традиционно говядина в фольге запекается одним куском. Если он крупный и его вес больше или около килограмма, то очень важно правильно завернуть мясо. Закрывать фольгу нужно герметично, чтобы предотвратить вытекание сока, который будет выделяться в процессе приготовления. Блюда из говядины по рецептам от шефа. Смотрите видео!
Опубликовано: 01 ноября , Говядина, запеченная в фольге, получится нежной и мягкой, если ее правильно приготовить. Сочное мясо будет аппетитно пахнуть чесноком и пряностями.