Горбуша — очень вкусная и полезная рыба. Особенно если она приготовлена в духовке в сливках и с сыром.
Рыба, запеченная с овощами в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Приготовить горбушу запечённую в духовке в фольге очень просто если следовать пошаговым фото и подробной инструкции. Это оригинальное к тому же вкусное блюдо готовится очень быстро и легко. Готовим маринад для рыбы, чтобы она была сочной и нежной. Соединяем сметану с перцем молотым, солью, перемешиваем.
Горбуша — одна из любимых красных рыб, которая чаще других гостит в нашем меню. Давайте рассмотрим, как запечь горбушу в духовке, чтобы она была сочной. Предлагаем вам сразу 3 рецепта с фото пошагово. Будут кусочки под разными соусами и целое филе в фольге. Потому что эту рыбку отличают низкие риски по излишкам ртути и доступность круглый год замороженное филе и целая рыба есть в любом супермаркете. Важное преимущество — высокая жирность и удобство в приготовлении.
Любите рыбу в духовке? Тогда этот рецепт вам обязательно приглянется. Горбуша — чудная рыбка , готовить которое — сплошное удовольствие. Приготовьте удивительную горбушу с овощами , запеченную в духовке. Вкусная рыбка , простая в приготовлении. А вкус — просто невозможно передать.