Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Горбуша на сковороде
Горбуша почти так же полезна, как более дорогие представители семейства лососевые, но менее калорийна и доступна по цене. Когда хочется превратить ее в сытное и вкусное блюдо на скорую руку, ее можно потушить, воспользовавшись сковородой, кастрюлей, сотейником или мультиваркой. Тушеная горбуша понравится и гурманам, и сторонникам здорового питания, а также тем, кто постится или соблюдает диету для похудения. Для читателей сайта «Новый Домострой» мы сделали небольшую подборку рецептов этого блюда и подготовили советы по его приготовлению. Тушеная горбуша почти никогда не бывает сухой, но все же и при таком способе приготовления красную рыбу можно испортить.
Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу! Аппетитную, румяную, сытную! Подавайте ее на горячее с любым гарниром, зеленью и обязательно ломтиком лимона. Поливая лимонным соком сочную плоть, вы испытаете настоящее наслаждение! Для приготовления сочной жареной горбуши на сковороде возьмите пару среднего размера стейков горбуши из расчета по одному на человека без гарнира, если с гарниром, то будет достаточно половинки стейка на порцию.
Жареная горбуша сочная на сковороде, рецепт от Геннадия Фадеева. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия. Сочная жареная горбуша в кляре из яйца и муки, домашний пошаговый рецепт. И всегда вид рыбы, которая идёт спина к спине, в речке шириной метров , у меня вызывало восхищение богатством природы этих мест и огорчение от того, что отметав икру, через 15 минут, горбуша погибает. Но не хочу о грустном.