Горбуша — одна из разновидностей дальневосточного лосося. Рыба популярна благодаря прекрасным вкусовым качествам и бюджетной цене. Однако, многие хозяйки полагают, что она суховата и не имеет яркого вкуса.
Сочная горбуша в духовке запеченная целиком с морковью, луком и лимоном
Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Многие ошибочно считают, что горбуша в духовке получается сухой. Сегодня мы постараемся доказать обратное, и специально для этого собрали 20 замечательных рецептов. Попробуем запечь рыбу с морковью и луком, под сыром, в майонезе и горчице! Тебе понадобится: г горбуши, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст.
Горбуша, запечённая в духовке с морковкой и луком | 257 | Разогреть масло на сковороде и выложить на нее морковку и лук. Жарить до момента, когда овощи станут мягкими и сочными. |
1. Горбуша, запеченная с морковью и луком | 240 | Запеченная горбуша с морковью и травами — блюдо с ярким вкусом и не менее ярким внешним видом. Филе горбуши запекается в «конвертах» из пергамента порционно на подушке из овощей и трав вы можете использовать не только морковь, но и другие овощи на ваш вкус — цукини, баклажаны, сладкий перец, лук, помидоры. |
Как приготовить | 93 | Пошаговые рецепты с фото. |
92 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
158 | Пищевая ценность блюда «Горбуша с морковью и сыром в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
231 | Автор Ольга Ковалевская. |
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной или корейской терке. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. На разогретую с маслом сковороду выложить лук и морковь. Жарить на среднем огне до мягкости. Добавить столовую ложку майонеза, перемешать и снять с огня.