Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Глухарь, фаршированный печенью
Охота — это занятие, которое требует определенных знаний и навыков. Но умение вкусно приготовить добытую дичь является не менее важным. Глухарь — довольно редкая птица и даже опытный профессионал своего дела не всегда может похвастаться такой добычей.
Мы подготовили для вас рецепт вкусного глухаря, запечённого с травами, специями и картофелем. Подготовка займёт совсем мало времени. Остальную работу сделает духовка, а результат порадует вас аппетитным видом и бесподобным вкусом! Займитесь подачей — уложите глухаря на тарелку дополните луком и картошкой, посыпьте измельчённым укропом.
Какие вкусные блюда можно приготовить из глухаря?
Глухарь является редкой птицей в качестве добычи для охотника, но если такое случилось, то готовить его нужно старательно и профессионально. Мясо глухаря достаточно сочное, но жесткое, так как это дикая птица. Чтобы смягчить замороженное мясо, его маринуют после размораживания. В результате волокна мяса насыщаются вкусом маринада.