Автор Ксения. Ингредиенты какао 3 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Шоколадная глазурь из шоколада
Сладкая и блестящая, глазурь представляет собой идеальный материал для украшения праздничных тортов. Она помогает улучшить вкус выпечки и одновременно придать ей изысканный внешний вид. Приготовить глазурь для торта можно по разным рецептам. Например, на основе шоколада, какао-порошка, сливок и т. Однако обычная сахарная глазурь как, например, глазурь для кулича для тортов не совсем подходит. Ведь она получается недостаточно мягкой и кремообразной.
Правильно приготовленная и подобранная глазурь способна подчеркнуть вкус кондитерского изделия. Одним из самых популярных вариантов украшений для торта является глазурь белковая. Ей также принято покрывать пасхальные куличи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.