Гармошка из свинины в духовке- интересное словосочетание. Но не торопитесь с выводами. Происхождение блюда неизвестно, поэтому будем считать его восточнославянским. А почему «гармошка»?
Гармошка из мяса свинины в духовке
Автор Юлия. Ингредиенты свинина карбонад. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо вымыть, обсушить.
Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. Пропустить чеснок через пресс. Смешать компоненты для маринада.
- Описание рецепта
- Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре.
- Гармошка из мяса свинины в духовке — сытное мясное блюдо, которое можно подать с гарниром или без него. Свинина — очень удобное в работе мясо, его легко готовить.
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Свиная гармошка в духовке готовится довольно просто и получается очень вкусной.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо-гармошка в духовке Отзывы 3. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 1.