Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская восточная. Назначение: Диетические блюда. Если хочется чего-то необычного и даже немного экзотического, фунчоза отличный вариант. Готовится стеклянная лапша быстро и просто, при этом отлично сочетается с самыми разными продуктами.
Нашла рецепт в интернете стало интересно ну и как оказалось вкусно. Ингредиенты фунчозы гр. Зелень укропа. Соль перец по вкусу. Оливковое масло для жарки. Реклама помогает Овкусе.