Нежнейшая утиная грудка и запеченные яблоки настолько идеально дополняют друг друга, что остановиться просто невозможно! Приготовьте эту изысканную закуску дома и получите комплименты, достойные лучших шеф-поваров.
Как приготовить рийет из утки
Порадуйте себя диетическим блюдом ресторанного уровня, которое готовится за 30 минут. Для большего количества порций готовьте вяхирей на самой большой сковороде или на обычной в приёма. Настоящее лакомство на семейный ужин, приготовленное заботливыми руками. Рецепт рассчитан на 4 порции. Этот остренький, густой супчик из глухаря согреет желудок, поднимет настроение в промозглую осеннюю погоду!
Основные блюда. Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Утка.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Confit de canard — утиные ножки по-французски.
- Подготовка к выпеканию Растираем сухие специи и соль, если очень крупная. Смешиваем соль со специями.
- Утиная ножка по-французски (Confit de canard)
- Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
- Лично у меня ничто так не ассоциируется с изысканной французской кухней , как нежнейшая утка с каким-нибудь сладковатым соусом. Французы самые большие любители уток и большие знатоки по части из приготовления.
- Рийет - старинное блюдо французской кухни, представляющее собой измельченное запеченное или тушеное мясо, залитое слоем жира и хорошенько настоявшееся.
- Пошаговый фоторецепт
- Утка магре — Marget de canard — классический рецепт французской кухни.
- Утиное конфи — это популярное французское блюдо из утки. Утиные ножки медленно готовятся в утином жире, пока мясо не станет особенно нежным.
- Утка по-французски Блюдо "Утка по-французски" - это классическое французское блюдо, которое имеет богатую историю и известно своим изысканным вкусом.
Мода и еда. Эти два понятия неразрывно связаны с Францией, диктующей стиль в этих двух понятиях, культивирующей то и другое, находящей приверженцев во всем мире. Французская кухня разнообразна и многолика, уникальна и отличается множеством технологий. Она сбалансирована и изысканна. Два главных направления — ресторанная кухня и домашняя ценятся наравне и требуют простых составляющих: любви к кулинарии и свежести продуктов.